www.760.com www.059.com www.590.com www.068.com
梅花四字诗 > 2017四字梅花诗 > 正文

2017四字梅花诗

西双版纳旅游攻略,出发之前除了做好攻略,还

查看:   更新时间:2018-06-11

冬天太冷,夏天太热,春秋两个季节适合旅游,但是时间又太短,作为旅游爱好者的我们来说,真的是太痛苦了。

马上就到夏天了,也不知道是什么原因,或许是我太娇气了吧,总感觉外面的天气太热,世界杯波胆倍数,不想出门,女生还好,可以撑一把遮阳伞,但是对于我这个大老爷们,那就只能暴晒在太阳底下了。

西双版纳在云南境内,属于热带雨林气候,虽然一年四季都可以去旅游,但是最佳的时间是在冬天,11月到次年的5月初。这个时间没有那么晒,也是旅游的旺季。

在之后的其它时间,你要是想去西双版纳,可以用一句玩笑话来描述,去之前白白胖胖的,回去的时候黑的连你妈都不认识你了。

标签 西双版纳 攻略 自由行 季节 旅游攻略

上一篇:想给孩子最好的?聪明的父母会怎么做 下一篇:没有了