www.760.com www.059.com www.590.com www.068.com
梅花四字诗 > 2017四字梅花诗 > 正文

2017四字梅花诗

男人如果对你说“相见恨晚”这句话,证明他并

查看:   更新时间:2018-06-13

爱情来了,不管何时何地,不分年龄,不分区域,更不分时间的早晚,如果一个男人对你用了真心,那么他一定会珍惜和你认识那刻起所有的点点滴滴。

个人很反感男人嘴里所谓的甜言蜜语,很多只是一种不负责任的敷衍,得到你后,他如果说,我们如果早点遇见就好了,真是相见恨晚,那么他一定是在为他现在所处的环境找借口,例如那些外遇的男人,对情人总说着这样的话,听起来心酸,但其实他只是在掩饰他无法对你负责任的一种最动听的说辞。

一个男人的真心,是很容易看出来的,你用心感觉到的东西,那就是真的,虽然我们不能掌控爱上一个人的时间,地点,但我们能够把握我们自已的命运,他爱你,他才不管遇见你的时间对不对,遇见你的地点对不对,他都会豁出命去守护你,不管他身在什么样的处境,真心爱你的男人,不会对你说着他的难处,只会悄悄的去做,争取能和你永远在一起,争取得到你,拥有你,而不是对你说着那些你听着感动却并无卵用的情话。

女人总容易感动,听他说着这样的话,便不容分说去理解他,觉得他好难,为了和你在一起很累,他不累,你知道吗,你才累,他一边对你说着愧疚,却一边爱着他的家或是现女友。

如果遇到这样的男人,如果听到了内似的话,你要做的并不是去急着理解他,而是离开他,这个世界上所谓的爱情,一定是奋不顾身,一定是没有任何借口可言,他要爱你,什么都阻挡不了,千山万水,他也会来,他爱你并不够深,那么他来的路上一定布满荆棘,困难重重。

你总听他说着多爱多爱,你总听他说着,相见恨晚,那么相见恨晚另一个意思就是,如果早一点,我就爱你,现在已经晚了,所以我并不是很爱你。

女人在爱情里,常常是耳聋眼瞎的,很多女人的青春都傻傻的赋予了一个人,最后伤痕累累,却还是一个人,如果你学会分辨,如果你没有那么冲动,如果你不要急着去爱,如果你晚一点再感动,红姐统一图库看图区,那么伤害是不是可以减少很多,而不是到最后,你才觉得没有退路,无助无奈。

对爱你抱了太多的无限遐想,你才会对你爱着的人毫无保留。希望每个女孩都能学会保护自已,学会在爱里变得缓慢一点,不要太着急就把自已交出去,如果一个男人懂得珍惜你,他是绝对不会说着那些无用的情话又会不要你的。

一些语录常常说,你总说着我那么好,那么好,可你为什么不要,字面意思你一看就明白了,这就是男人,男人的心有九道拐,你想要走进他的心里,只有一件事,那就是他自愿让你俘虏。

如果你在他的爱里被动了,注定是受伤害的一方,愿你能遇到安稳长久的爱情,也希望你懂得规避诱惑,看过五光十色的风景,也记得当时的初心,只要心中有爱,那么就有属于你的诗和远方。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}

标签 情感两性 婚姻家庭 男人女人 男女关系 分手失恋