www.760.com www.059.com www.590.com www.068.com
梅花四字诗 > 2017正版四字梅花诗 > 正文

2017正版四字梅花诗

即将迎来电动汽车大时代 大势所趋势不可挡

查看:   更新时间:2018-06-14

[摘要]到2020年之后,全世界都必然会迎来全新的纯电动汽车时代。

随着世界各国对于环境保护的重视程度提高,并且科技也在不断发展,整个汽车产业都在进行升级,先是从大排量的自然吸气发动机全面过渡到小排量的涡轮增压发动机,再是逐渐发展新能源汽车,目前在世界范围内,普遍被认可的新能源车型主要有三类,第一类是是纯电动车型,第二类是燃料电池车型,第三类就是混动车型,大红鹰聊天室

在国内汽车市场,目前比较主流的就是混动车型,而混动又分为插电式混动和非插电式混动,其中非插电式混动的代表车型就是丰田和本田,而大多数国产汽车品牌都是选择插电式混动,原因也是很简单,一方面是非插电混动技术难度高,另一方面是国家对于插电式混动有优惠政策,不仅有补贴,并且在一些限牌城市可以拿到新能源汽车牌照。

国家选择补贴插电式混动的原因也是很简单,就是为了支持国产车的发展,毕竟丰田和本田在轻混方面的技术更加成熟,而当时国内的插电式混动车型并不多,国产车既能快速入局,又能为发展纯电动车打下基础,另一方面又可以为未来普及纯电动车做好基础建设。

但是事实上,国内很多选择购买插电式混动的消费者,并没有真正把自己的车当作插电式混动来行驶,由于纯电续航里程比较短,就要面临经常充电的麻烦,因此更多的人依旧把插电式混动车型当作燃油车驾驶,不仅没有节能减排,反而增加燃油消耗,并且也没有达到普及充电桩的目的。

[pagebreak]

标签 丰田 本田 比亚迪 汽车科技 新能源