www.760.com www.059.com www.590.com www.068.com
梅花四字诗 > 正版四字梅花诗 > 正文

正版四字梅花诗

身边常见的8种食物竟然是,“天然降脂药”,

查看:   更新时间:2018-06-04

随着人们生活水平的日渐提高,大鱼大肉早已成家常便饭,高脂、高糖、高热量食物常常摆满餐桌,高血脂症也司空见惯。 想要远离高血脂,其实很简单,身边这些日常常见的食物,就是天然的“降脂药”,切记一定要加入你的菜单中。尤其是40岁以上的人,更要多吃,不仅能够帮助降脂,还能达到防病养生的效果。

1.洋葱 洋葱,很多人都不喜欢洋葱的味道,但血脂高的患者一定要多吃,因为在洋葱里面含有三烯丙基二硫化物及硫氨基酸,有良好的降血脂作用。

2.大蒜 大蒜,世界杯开幕,中的果聚杂多糖及微量元素硒是降血脂、抗动脉粥样硬化主要成分。据流行病学调查研究证明:平均每日每人吃蒜20克的地区,其心血管疾病的死亡率明显低于无食生蒜习惯的地区。

标签 胆固醇 降脂药 食物 降血脂 维生素