www.760.com www.059.com www.590.com www.068.com
梅花四字诗 > 正版四字梅花诗 > 正文

正版四字梅花诗

高考首日,金飞豹用奔跑为全国考生打CALL

查看:   更新时间:2018-06-07

6月7日是高考第一天,全国975万考生在接受高考的考验。而在大理,“七彩云南·秘境百马”也迎来了第二十场挑战,今天,金飞豹带领众跑者不畏酷暑,顶着骄阳烈日,以奔跑的方式,为考生加油鼓劲。

本站的赛道从洱海东面的天镜阁开始,一路沿着环海公路奔跑,经过下关,再从下关跑到大理古城,终点为大理三塔广场。

大理不仅有绝美的自然风光,也让跑者感受到了大理人民的热情。活动还没开始,身着盛装的白族同胞,就已经在天镜阁广场表演起了白族传统歌舞。早上8点,秘境跑团准时在此开跑。

天镜阁在大理洱海东玉案山上,三面临水,悬崖壁立,地势险要,有山环吞海,澄海如镜之势,www.144.net。明代在这里建阁,而名“天镜阁”,成了大理洱海4大名阁之一。

标签 金飞豹 天镜阁 洱海 考生 大理